老师把超过deadline的punishment改小了,太赞~

olivialqp

今天发现超过deadline的分数扣减变小!之前是过了DUE直接减去50%,现在10%off,YALE真给力~

所有评论(11条)

• peggiehe 1楼
    peggiehe

真的哦,刚发现。话说上周好多作业都没做,这两天补上的,之前硬生生扣50%呢!

2015-01-22 17:07 举报 评论
  • 青衫红袖 2楼
    青衫红袖

是不是老师发现能遵守 DDL的人实在太少了......

2015-01-22 21:44 举报 评论
  • LunarSusu 3楼
    LunarSusu

除了re-cap quiz 还有什么作业么?

2015-01-23 11:54 举报 评论
  • olivialqp 4楼
    olivialqp
    引用@peggiehe 的话:真的哦,刚发现。话说上周好多作业都没做,这两天补上的,之前硬生生扣50%呢!
    我也是!这两天赶紧补作业!~ 过几天又要到第二周26号的deadline了:)
    2015-01-23 15:20 举报 评论
  • olivialqp 5楼
    olivialqp
    引用@青衫红袖 的话:是不是老师发现能遵守 DDL的人实在太少了......

我也觉得是~而且主要这课没有普通证书只有认证证书,大家想拿证书的都好歹交钱贡献出去了,作业又好多,要不certificate也太难拿了^O^

2015-01-23 15:21 举报 评论
  • olivialqp 6楼
    olivialqp
    引用@LunarSusu 的话:除了re-cap quiz 还有什么作业么?

目前就是一堆堆各种quiz啊,没发现别的,应该暂时没有其他~

2015-01-23 15:22 举报 评论
  • LunarSusu 7楼
    LunarSusu
    引用@olivialqp 的话:目前就是一堆堆各种quiz啊,没发现别的,应该暂时没有其他~

哦哦~~看来我还是个乖学生。

但是话说是不是只有超过deadline没有交作业才能看到punishment? 因为我都找不到~~

2015-01-23 16:28 举报 评论
  • olivialqp 8楼
    olivialqp
    引用@LunarSusu 的话:哦哦~~看来我还是个乖学生。但是话说是不是只有超过deadline没有交作业才能看到punishment? 因为我都找不到~~

就是quiz界面里effective score如果没有显示late penalty就是没有额外减分咯~ 第一周的due是19号嘛,19号以前交的quiz就不会额外扣penalty~

2015-01-23 20:30 举报 评论
  • LunarSusu 9楼
    LunarSusu
    引用@olivialqp 的话:就是quiz界面里effective score如果没有显示late penalty就是没有额外减分咯~ 第一周的due是19号嘛,19号以前交的quiz就不会额外扣penalty~

soga~~

2015-01-23 20:57 举报 评论
  • pilabaji 10楼
    pilabaji

现在变成no penalty啦,是不是大家都答得不太好,老师想多点人及格啊~赞一个帅教授!像我这种每次被扣penalty的从50%到10%到0%,真的是大福音啊!

2015-02-09 10:13 举报 评论
  • olivialqp 11楼
    olivialqp
    引用@pilabaji 的话:现在变成no penalty啦,是不是大家都答得不太好,老师想多点人及格啊~赞一个帅教授!像我这种每次被扣penalty的从50%到10%到0%,真的是大福音啊!

哈哈是呀,只要在DEADLINE之内完成,超过DUE也没事~ 不过赶上春节作业有好多,要完全理解并且得高分也要花不少时间.....

2015-02-13 21:26 举报 评论

你的评论

课程主页
Introduction to Classical Music

Introduction to Classical Music古典音乐导论

评分:
9 (32人评价)
时间:
难度:
一般

京ICP证100430号    京网文[2015] 0609-239号    新出发京零字东150005号     京公网安备11010502007133号 ©2017果壳网

关于我们 新手指南