证书是怎么发放的啊?

纳木错_1107

有人知道证书是怎么发放的吗?还有怎么可以晒证书呢?怎么样才算获得了证书呢?

所有评论(6条)

• sharpbullet 1楼
    sharpbullet

我也有类似的问题,是不是有的课程是收费的,有的是免费的?

2014-09-07 17:21 举报
  • 浅海空城 2楼
    浅海空城

证书是在你课程完结,并且成绩达到要求之后,在结课后给你电子版。得到证书后,你可以在MOOC学院的这个课程的界面里找到点评一栏,右边有”写点评“,在里面有文字提示你晒证书以及评论课程。证书发放后会提醒你的。

2014-09-08 00:03 举报
  • 浅海空城 3楼
    浅海空城
    引用@sharpbullet 的话:我也有类似的问题,是不是有的课程是收费的,有的是免费的?

在Coursera和edX,每一门课程都有免费注册和签名认证,当然好像有的没有签名认证,前者是免费的,后者是要缴纳一定金额获得学校认证,你可以根据需要选择其中一个。

2014-09-08 00:07 举报
  • 浅海空城 4楼
    浅海空城

http://mooc.guokr.com/post/602458/

这里有详细解答的,你可以看下。。。

2014-09-08 00:09 举报
  • 纳木错_1107 5楼
    纳木错_1107
    引用@浅海空城 的话:http://mooc.guokr.com/post/602458/这里有详细解答的,你可以看下。。。

那个我的那个是在学堂在线的,我的证书可以下载了,可是我的成绩单里没有这个是为什么呢?

2014-09-12 22:50 举报
  • 维一_62738 6楼
    维一_62738
    引用@sharpbullet 的话:我也有类似的问题,是不是有的课程是收费的,有的是免费的?

嗯,是这么回事儿

2017-03-27 13:09 举报
课程主页
文物精品与文化中国

文物精品与文化中国

评分:
9 (65人评价)
时间:
时间自主
难度:
简单

京ICP证100430号    京网文[2015] 0609-239号    新出发京零字东150005号     京公网安备11010502007133号 ©2017果壳网

关于我们 新手指南