中医药与中华传统文化 这门课 被删掉了?

_sunshy_

虽然这门课很渣。。。

但是如果是coursera删掉的话,就很应该;如果是上海交大下架的话,有自知之明。

课程下架这种事情,还真是第一次哎。。。

虽然我已经完成了。

所有评论(4条)

• _sunshy_ 1楼
    _sunshy_

但是如果是coursera删掉的话,就很不应该。。。

少了个不字。。。。

2014-06-12 09:10 举报 评论
  • watterfall 2楼
    watterfall

是在mooc学院上被删掉了吧,貌似很久很久以前就没有了吧,Coursera和交大的这门课程还在,是因为中医不科学被删去的吗,文物精品与文化中国这门课程也涉及了中医啊,总之肯定不是因为课程质量差被删,另外交大mooc的管理肯定是有问题的。

2014-06-12 12:36 举报 评论
  • _sunshy_ 3楼
    _sunshy_

啊。。。。为啥在mooc上被删掉呢。。。我刚刚看了下c站上还有

这俩地方结成冤家了么

2014-06-17 09:04 举报 评论
  • 沉迷在此 4楼
    沉迷在此

这种课压根就不该放到mooc上,中医这种伪科学都不算的玩意,跟科学,理性不沾边的破烂东西,早就该扔了,政府,主流媒体,愚民,一众骗子教授,中医,江湖术士,这么多推手让中国从七八十岁老人到90后都被洗脑了,就如同那些反转基因斗士一样,科普的路还有很多事情要做

2015-05-06 16:06 举报 评论

你的评论

课程主页
文物精品与文化中国

文物精品与文化中国

评分:
9 (65人评价)
时间:
时间自主
难度:
简单

京ICP证100430号    京网文[2015] 0609-239号    新出发京零字东150005号     京公网安备11010502007133号 ©2017果壳网

关于我们 新手指南