课程主页
统计简单学

统计简单学

评分:
9 (82人评价)
时间:
2015-03-16
难度:
简单

所有点评  写点评

  • 7_Soda 已完成

    简单统计学,确实简单通俗。如果由此入门并打算就此应用的话,练习和实践都不够难、不够多;用于复习统计学、梳理脉络都是可行的,但节奏又略慢。个人感觉用课上的干货做一份笔记便于日后需要时快速查阅,比较实用。

    2017-02-26 23:44 0 举报
  • Jyuging 已完成

    讲的很好,易于理解。 对于进一步深入理解相关概念,很有帮助。 复习了以前学的概率,公式很好理解,很棒

    2016-01-18 19:47 0 举报
  • Ashiko.花花.再来一盘 没能完成

    老师教的很好,稍微有点快,如果能再展开一下就更好了考试题目有点难 没有互动环节,遗憾,论坛不活跃,期待下一个课程

    2015-12-07 15:00 0 举报
  • destiny.yuan 已完成

    这门课对于没有专业背景的同学来说难度也是可以接受的,我因为工作需要之前也不系统地自学过一些相关知识,这次听了这门课感觉更能够补充并帮助自己对知识点的理解,很不错哦~ 老师的讲解风格是很细致的,我非常喜欢。

    2015-11-27 15:04 0 举报
  • siying_mew 已完成

    学这课是为了重新梳理大学学过的统计学脉络,唐老师的课脉络很清晰,属于统计学理论入门课程了。PS:我是来补传证书的。

    晒证书统计简单学统计简单学
    2015-11-23 00:07 0 举报
  • hedi0427 已完成

    在好大学在线平台选的这门课,貌似要100大洋才能拿到证书,正在犹豫中,反正在2018年之前都可以申请,哈哈,可以慢慢考虑呢。课程内容不复杂,老师语速也很慢,只是需要留心,有时候觉得东西太简单会走神,然后,就会错过很多内容,需要重新来过。题目都不算难,真正入门级,可以帮助那些对统计学有恐惧症的同学,克服抵触情绪。……最后还是觉得花钱申请了证书 ^_^

    晒证书统计简单学统计简单学
    2015-06-18 23:18 0 举报
  • 大妮爸 已完成

    讲的很好,易于理解。案例稍显不足,考试不难。 在上这门课的同时,还在上Duke大学的数据分析课程,里面讲到的知识点大多是一样的。不过两门课程讲的角度不同,前后内容的难易和丰富程度,清晰程度不同,刚好互补。 对于进一步深入理解相关概念,很有帮助。 两门课同时上,也是一个经验,免去自己课下还要找些阅读材料了。

    晒证书统计简单学统计简单学
  • 笑傲江湖_59446 已完成

    我觉得老师的课程设置是关联性比较强,前后联系很紧密,讲课中经常能够提到前面学的内容,例题也讲解得很清楚,每个步骤都能细致地分析,收获很大!希望还能再听一次。唯一的建议是,期末考试安排在课程结束前是不合理的,希望考试可以延后一些,这样可以在所有课程都学完再好好提交。

    2015-06-02 17:29 0 举报
  • Onlypyc 已完成

    已经上完这门课程,比较简单,是一门很不错的统计课,很赞的,之前学过概率论,这有帮助我复习了概率论课程。

    2015-05-30 13:42 0 举报
  • 柠檬有宝藏 已完成

    好吧,我是在好大学在线上的课,上完了,不知道有没有证书,老师讲的很好,就是没什么习题,太简单的完成作业了

    2015-05-28 18:37 0 举报

京ICP证100430号    京网文[2015] 0609-239号    新出发京零字东150005号     京公网安备11010502007133号 ©2016果壳网

关于我们 新手指南