课程主页
Gamification

Gamification游戏化

评分:
9 (96人评价)
时间:
2016-04-25
难度:
一般

所有点评  写点评

  • bell1202 已完成

    两年前上的课,最近因为工作的关系又被提起,所以来写下两年前的感受,我是做培训教育的,里面有相当多的干活可以运用到实际工作中去,其实游戏化充斥着我们的生活,但如何去让其运用得更有意义,而不是简单的for fun是需要思考的课题。

    昨天10:29 0 举报
  • 陈玉玲@有信 已完成

    老师很幽默形象的表达课程的知识太有意思了,看着游戏的上课的氛围,大大提高了掌握知识的进度,不过还是要多多实践,实践才是真正能把握的关键!互联网时代大家都需要具有游戏化的思维,怎样使枯燥、逻辑性强的文字或表格变的生动有趣,让人看后能够仔细回味并印象深刻,复杂的事情简单化,大家时间宝贵,提升别人效率的同时也提升了你自己的能力,喜欢这门课程,希望大家都来听听。收获了很多知识!

    2016-11-18 10:18 0 举报
  • 段波@有信 已完成

    游戏化将生活中的元素用游戏的特色展现,更加生动,深受启发。游戏在现代这个社会也是大多数人的娱乐方式,也是一种减压的方式,没事玩玩游戏,非常好

    2016-10-18 16:07 0 举报
  • 于瑾@有信 已完成

    管理游戏化,让员工对工作像玩游戏般上瘾,效能与效率打了鸡血一样。营销游戏化,让顾客对品牌像玩游戏般上瘾,占据心智——重复购买——推荐购买。在游戏里学习知识的过程中,学会合作、学会思考、学会交流、学会分享。

    2016-09-27 11:31 0 举报
  • 解齐@有信 已完成

    互联网时代大家都需要具有游戏化的思维,怎样使枯燥、逻辑性强的文字或表格变的生动有趣,让人看后能够仔细回味并印象深刻,复杂的事情简单化,大家时间宝贵,提升别人效率的同时也提升了你自己的能力,喜欢这门课程,希望大家都来听听。

    2016-09-21 17:02 0 举报
  • 曹建杰@有信 已完成

    谁说学习不好玩?游戏和学习之间的界限正在变模糊。这个课程真的很有用,学习后对我的帮助很大,指导以后的工作 梳理自己的情绪和时间

    2016-09-20 16:14 0 举报
  • 刘帅@有信 在上课

    说一些显而易见的这门课为什么受欢迎的原因: 1. 教授颜值很高 2. 教授很幽默 3. 课程视频里有彩蛋 4. 互评作业略难(主要要写很多,我就因为总是拖到last minute没写够字……当然分数基本都扣在互评上)但是同学们点评很多都很用心 5. quiz评分规则略复杂,不仔细理解会被坑…… 6. 教授特别喜欢WoW

    2016-09-18 13:43 0 举报
  • 慕畅@有信 在上课

    它将是改变未来商业的新力量,前提是我们要对每件事都要用游戏化思维那样去思考。我们的生活、工作将不会是枯燥乏味的

    2016-09-11 15:02 0 举报
  • 张晨@有信 已完成

    游戏是能够优化流程,提高效率,用外部和内部驱力一起促发个体动机的好方法。不单是商业,在改造单调沉闷的传统教育方式上也大有可为。 ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 你的qq还有78天活跃天数能升级到48级,你的会员卡积分达到20000可以兑换拍立得相机一部。 这些看似意义不大的分数,却改变着人的行为模式,几年前人们为了qq等级去挂q,有的人努力从各种渠道获取积分换取礼品(从更多的时间去赚积分换礼物,其实还是吃亏了),人都不愿意受支配,但是潜移默化中,一个简单的分数就会改变你的行为。

    2016-08-25 15:31 0 举报
  • 伍勇@有信 已完成

    生活不止眼前的苟且,还有梦和远方.游戏化课程让人生活处处可以有乐趣, 工作也可以很有意思,而不是单调的工作. 游戏化,就是用游戏的理念去想事情,做事情,游戏就是竞争加激励,这正是我们职场年轻人所期待的,一个公平开放的竞争,和激励,能激发出自身的潜能,更好的去做事情,做好事情,挺新颖,不错!

    2016-08-25 15:31 0 举报

京ICP证100430号    京网文[2015] 0609-239号    新出发京零字东150005号     京公网安备11010502007133号 ©2016果壳网

关于我们 新手指南